Bon genre

Comment préparer les moules ?

Vous souhaitez réaliser la recette des moules. Pas de soucis ! Vous découvrirez dans ce texte les étapes de la cuisson des moules. Je vous convie alors à la lecture de cet article sans plus attendre.

Comment préparer les moules ?

Si vous voulez réaliser une recette de moule, sachez qu’il vous faudra avoir beaucoup d’amour entre les mains, car il est question d’un met très intéressant. En réalité, vous aurez besoin de l’eau ou du vin blanc, des échalotes, du persil, du céleri, de la feuille de laurier, d’une branche de thym, d’une gousse d’ail et bien entendu des moules bien nettoyées. 

Dans un premier temps, vous devez dans une grande casserole ajouter tous les ingrédients cités précédemment. Vous devez ensuite couvrir la casserole, et patientez pendant que vos moules s’imprègnent du précieux liquide. N’oubliez pas de remuer de temps à autre. Enfin, retirez du feu votre casserole puis faites filtrer le jus. Récupérez-le pour dresser votre table. Voilà ! Vous savez maintenant comment cuire des moules.